Войди в мою историю

Войди в мою историю,
Она ужасно романтична.
Я буду трепетной эйфорией,
Все, что касается тебя весьма трагично.
Покуда буду тварью бессердечною,
что душит не руками, а словами.
Я буду раною глубокою,
Скрывая правду за семью замками.
Мечтаешь обо мне от мира сотворения,
Божественные колесницы за мной гонишь.
Сходишь с ума от воображения,
И воздвигая храмы кровью топишь.
Взывай молениями, но получаешь криками.
Душа та темная, не обзавестись ей крыльями.
Горят романы ведь история трагичная,
Сказка сломана, а я тварь двуличная.