Забыла - значит предала

Забыла - значит предала,
И в молодое сердце дверь закрыла.
Сказала всем, что отпустила,
Сказала всем, но ты лгала.
Расставив точки в середине декабря,
Казалось, ты его его забыла.
Но жизнь мой сплав из слов и тира,
И пули слов в кармане пронесла.
И кинув в реку времени ты отпустила,
Да только пуля в сердце день за днём гнила.