Сад

Залито небо лунным пламенем,
И бледный свет нам озаряет путь.
Иду след в след за падшим ангелом,
Тени рисуют вокруг сплошную жуть.
 
Откроет мне он место скрытное,
От глаз мерских, от тёмных лиц.
Казалось, навсегда забытое,
Застыло время в нем, не слышно криков птиц.
 
Ворота в те места покрыты розами,
Печалями простых людей.
Сияют в нем тропинки грёзами,
От скорбных и весьма грустных новостей.
 
Над обелисками вокруг витают призраки,
Крича от боли, и в поисках себя.
Тела живые ищут в сумраке,
Костьми промокшими день за днём скрепя.
 
Влюбленные последний раз прощаются в объятиях,
Здесь ангелы называют наши имена.
А верующие в сплошных распятиях,
Грешат и молятся, грешат и молятся
покуда поступкам тем не видно дна.
 
Выпьем из чаши золотой коктейль из крови с безнадегою.
Все мои страхи брошу в ведьминский котел.
Хочу начать жизнь новую,
Пока в саду очередной предзнаменователь не расцвел.