ЗАБЛУЖДЕНИЕ…

ЗАБЛУЖДЕНИЕ…
«Раскаяние вне закона.
И мы поймем когда-нибудь, -
В телесных линиях флакона
Не тонет странное - "отнюдь".
ВЕК Евгений
 
Мерло, Каберне Совиньон
Напомнят про забытый сон
Что из студенческих времён, -
Когда Бордо был опьянён…
 
Сей возвышенный купаж,
Расцветил наш антураж,
Где на фоне «самогнали»
Мы букет вина познали…
 
А ещё пивали Кьянти,
Засыпая на полатях,
Ибо «ёрш» сбивает с ног,
Кто его осилить смог…
 
А на утро лишь рассол
Накрывали мы на стол,
Потому что Цинандали
Нам с утра не подавали…
 
Да… студенчества пора
Улетела со двора,
А казалось – будет вечной
В этой жизни быстротечной…
30112019