НЕ ЖЮРИТЕ, ДА НЕ ЖЮРИМЫ БУДЕТЕ…

НЕ ЖЮРИТЕ,  ДА НЕ ЖЮРИМЫ БУДЕТЕ…
Никому никто не должен,
Просто надо честным быть,
Не пустые лайки множить,
А по совести жюрить…
 
Не хамить в ответ на честный,
Камень в милый огород,
И, тогда, к вам неизбежно
Осознание придёт,
 
Что не всё ещё постигли
И вам есть куда расти…
Ну, а лайки, фигли-мигли…
С ними вам не по пути…
29112019