"Блюз дождя" (30.11.2019)

"Блюз дождя" (30.11.2019)
1.Какой сюрприз,привет моя родная!
Не ждал гостей,но я тебе так рад
Погода нынче хмурая такая
Но ей благодаря - ловлю твой взгляд
Погода нынче хмурая
Но ей благодаря - ловлю твой взгляд
 
Входи скорей,не стой ты на пороге
Неважно,что с тебя течёт пода
Ты не грусти,что промочила ноги
Их красота не делась никуда
Ты не грусти,что промочила ноги
Их красота не делась никуда…
 
Не задалась прогулка в день воскресный
Я знаю,что не дружишь ты с дождём
Не хмурься,крошка,это же - чудесно
Мы вместе это время проведём
Не хмурься,крошка,это же - чудесно
Мы вместе это время проведём
 
Смотри,как капли расписали стёкла
Сквозь них не зрим полудня силуэт
Снимай скорей одежду,раз промокла
Позволь тебя укутать в тёплый плед
Снимай скорей одежду,раз промокла
Позволь тебя укутать в тёплый плед
 
Пр:Пока погода не переменилась
Я кое что сыграю для тебя
Под утро эта песня мне приснилась
Назвать её решил я: "Блюз дождя"
 
2.Как дома будь,прошу - располагайся
Не обращай внимание на пыль
Рисунков,что на стенах - не пугайся
Фантазии я превращаю в быль
Рисунков,что на стенах - не пугайся
Фантазии я превращаю в быль
 
Я заварил чайку,чтоб ты согрелась
Есть у меня душистый майский мёд
Обнять тебя мне так давно хотелось
И верил я,что этот час придёт
Обнять тебя мне так давно хотелось
И верил я,что этот час придёт
 
Пр:-
 
3.Последний день осенний наблюдаем
Зима вот-вот к нам в двери постучит
Мы никогда с тобой не угадаем
Чем в этот раз она нас огорчит
Мы никогда с тобой не угадаем
Чем в этот раз она нас огорчит
 
Ноябрь с грозой - судьбу нам не пророчит
Чтоб время не смогли опередить
Дождь явно уходить от нас не хочет
Чтоб вместе дольше мы могли побыть
Дождь явно уходить от нас не хочет
Чтоб вместе дольше мы могли побыть
 
Пр:-