"Сегодня я вспомнил случайно..." (29.11.2019)

"Сегодня я вспомнил случайно..." (29.11.2019)
Сегодня я вспомнил случайно
О том,как я с женщиной был
Красивою необычайно
Чьё имя ещё не забыл
 
Вот так же,в автобусе ехал
И нежно её обнимал
И не были люди помехой
Для нас этот мир был так мал
 
Смотрели мы с ней друг на друга
И взгляд не могли отвести
И осень - златая подруга
Красой нас встречала в пути
 
Я чувствовал женское тело
Ему отдавал теплоту
Душа в очах милых блестела
Я видел её наготу
 
Власа её гладил неспешно
Меня научили ветра
При этом - старался быть нежным
Нежнее,чем был я вчера
 
Вдыхает её запах всё глубже
Ведь он меня так возбуждал
И что-то шептал я ей,тут же
Ответа - секунды не ждал
 
Нас вместе трясло по дороге
Автобус так быстро летел
Сводили с ума её ноги
Ласкать их - я очень хотел
 
Нескромно тогда целовались
Забыв,что вокруг нас народ
Мы с ней как две капли сливались
И ждали,что время замрёт
 
Прошло с той поры дней немало
Точней сказать: множество лет
Она больше не обнимала
Растаял во тьме её свет
 
На пару взглянул и с печалью
Назад незаметно уплыл
Сегодня я вспомнил случайно
О том,как я с женщиной был...