Как-то...

Как-то...
День признателен мыслям за нежность несказанных слов.
Суета разделилась на до (откровений) и после...
Осень смазала кистью дождей очертанья следов
суеверий, что нам безразличны. Растоптаны вовсе
 
одноликие тени разбросанных кем-то картин.
И немного свежее от чувств наше пыльное небо...
Как-то быстро ноябрь дожил до влекомых седин,
ублажая мгновений шаги нерастраченной негой.
29.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112909046