Ответ поэту - Мария Ивник - НОЧЬ И В КОМНАТЕ ТЕМНО

Ответ поэту - Мария Ивник - НОЧЬ И В КОМНАТЕ ТЕМНО
МАРИЯ ИВНИК - НОЧЬ И В КОМНАТЕ ТЕМНО
 
Впечатления, от ночи, монотонный свет Луны,
Чем, сегодня озабочен. Мне лучи твои, нужны !
Не теряюсь в полумраке, тени - мысли сторожат,
Вкус вина, почую в смаке, капли, словно ворожат.
***
На стене печатью образ, Ты ? Но почему, без глаз,
Молчаливый лунный облик. Вдруг явился на показ.
У х о д и ! Задёрну штору. Не томи меня, во мгле.
Толку нет, продления спору, Не один, ты на земле !
******************************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2019 г.