Ответ поэту - Сергей Блик - ПРОХОДИТ ВРЕМЯ

Ответ поэту - Сергей Блик - ПРОХОДИТ ВРЕМЯ
Проходит время по чуть чуть,
Невозвратимостью момента,
И не попросишь всё вернуть,
Любя в остатке день суетный.
Как хочется вернуться малым
И удивляться чудесам,
Что день настал, и он прекрасен
Цельным-целым,
А жизнь проходит - коротка...
***********************************
Сергей Блик
 
А, чуть - чуть, означает ли Миг ?
И, в каком измерении - год ?
Так, вопрос - нерешённый возник -
Время жизни, уходит, вперёд .
***
Репетиции - жить, не бывает !
Для корзины, её черновик.
Набело, год за годом, считает -
Лето, Зимы. Желаний, достиг ?
***
Ежедневно, всему удивляться !
Не копи. Просто так, подари.
Благодарные годы, промчатся -
А богата душа, там - внутри !
**********************************
Дёмина Галина 30 ноября 2019 г.
Нет богатства лучше телесного здоровья, и нет радости выше радости сердечной.
 
Цитата из книги « Библия. Ветхий завет»