На двоих

...позвонить
написать
обрести
потерять
просто ждать не надеясь на встречу...
Докричаться нельзя
и нельзя добежать-
Все вранье,-
это время не лечит ...
Серый дождь-
по стеклу
плачет памятью глаз,-
неуёмных и жаждущих сказки...
На двоих голоса,
теплых губ чудеса ...
штормы нежности, ревность и ласки...
грезы- сны по утрам
наш короткий роман
Непризнаний горячие пытки...
Все вернется назад
если веришь словам-
На двоих
и любовь
и ошибки....