Двадцать девятое ноября

двадцать девятое__ноября-
две единицы справа и слева
голые стекла в разрывах дождя
календаря похудевшее тело…
серые мысли-тенью впотьмах
ищут на ощупь в кого воплотится.
призраки ночи темнеют в глазах
воспоминанием кануть и скрыться
все будто издали, со стороны
медленно плавит огонь сигарету
завороженно глядишь на часы
сонное время торопишь к обеду
…"вот и зима" -
(как банально звучит)
хочется просто в кого-то уткнуться
без покаяний принять и простить
тихо уйти…
и назад не вернуться