В моей душе апрель ожил

Ноябрь осень обнажил
И голые деревья.
В моей душе апрель ожил,
Хоть и мороз за дверью.
Нагая осень под дождем
По городу гуляет.
А я пишу стихи о том,
Что душу согревает:
Пускай апрель с любовью вместе
Сыграют свадьбу,
Быть любви невестой,
Апрель - жених, согрей теплом,
Мою любовь спаси от холодов.
Люблю весну, с весной в душе
Мне легче зиму пережить,
Люблю апрель цветущий
Я любить!