Я+ТЫ=ЛЮБОВЬ!

Я+ТЫ=ЛЮБОВЬ!
Я+Ты=ЛЮБОВЬ!
Вместе наши имена!
Закипает в жилах кровь!
За окном бурлит Весна!)
Календарь всё в феврале...
Лист резиночкой прижат,
А на нашем на дворе
Ели кронами звенят,
Держат в лапах облака,
К ветру их не отпускают.
Все вокруг твердят о нас:
"Как они в любовь играют!"
Я+ТЫ=ЛЮБОВЬ!
День и ночь, с луною солнце...
Так меняем свой мы год
Будто шторки на оконце!
Завязали узелки на заветной ветке.
"Я+Ты"-пишу тебе я в тетрадной клетке!