Коктейль любви с горчинкой хмеля

Аудиозапись

Слова - Оксаны Пономаревой,
Музыка и исполнение Дмитрия Иванова
1. А листья ее нашептали метели
Срывая числом поднебесную масть.
Мы вместе с мечтой нашим летом летели,
С напитком испив неподдельную страсть…
 
2. Утешить себя в перерывах разлуки,
Вином заглушить не отступную боль
В секунды пролить нестерпимые муки-
Насыпать на раны всё жгучую соль…
 
3. Дождаться, упасть в эти нежные руки
И снова любовью наполнить тебя.
Сольются с губами сердечные стуки
Мотивом взаимным дополнив себя
 
***********************************
Припев:
Коктейль любви с горчинкой хмеля
Мы пьем, не чувствуя потерь…
Глаза в глаза - друг другу верим,
Открыв ключами счастья дверь…