Песня печали ....

Песня печали ....

Аудиозапись

ПРОЩАЛЬНЫЙ МОТИВ
Александр Ефремов
 
 
Вот опять на душе мокрый сумрак осенний
И слепое сиротство без подруги-луны...
Завтра будет зима и, как раз, воскресенье,
А ведь вместе с луной в осень мы влюблены...
 
Непогода "достала" своим безразличием,
За промокшее небо луну схоронив,
Одному мне придётся, соблюдая приличия,
Напевать, еле слышно, прощальный мотив...
 
30.11.2019.г.
----------------------
ga-lucia
 
Я тебе подпою в своих строчках негромко,
Грустной песни тягучей знакомый мотив.
И красавица осень уходит с котомкой,
Своё золото зыбкое вдруг прихватив ...
 
Не звенит уже бубен, молчат кастаньеты,
Одинокая бродит вокруг тишина.
Одинаковость буден - подобие сметы,
Чтобы спеть песнь печали под рюмку вина ...
----------------------
ga-lucia
29.11.2109.г.
 
Муз. произведение : рояль - осень
 
ДОБРОГО УТРА!!