Верните

Которая зима наступает на горло,
Упорно мне не давая дышать.
Жизнь привела к набору из формул -
Будто вот вот их начну решать.
Не мешать!
Попрошу не мешать!
Мне бы яму своими руками вырыть...
Моим строкам не приходилось стяжать
Того, что они из меня смогли вынуть...
Сгинуть.
После оставив лишь ящик с гнилью.
Былью и небылью равняя все дни.
Мы одни. Одни от рассвета и до заката.
Солнце кажется голым развратно.
Вокруг только вата отложенных дел
И холод с нутра разложившися тел.
Надоел!
Мне надоел этот цирк! Верните!
Верните краски! Восторг событий!
Верните свет уголькам моих глаз...
Вы не захотите,
Чтобы я смотрела
ими на вас....