Навстречу солнцу

Навстречу солнцу
Стихи Людмилы Небесной
Песня в исполнении Валерия Гулянова
Спасибо за прекрасную песню, Валерий!
Твой образ далёкий и нежный
В рассветных туманах исчез,
Но снова смотрю я с надеждой
В глаза молчаливых небес.
 
В лучистом наряде из ситца
Предвестница солнечных дней
Зовёт в быстром танце кружиться:
«Очнись, просыпайся скорей»
 
Любовь это сердцу награда,
Что дарит влюбленным весна.
Свиданье и светлую радость
Двоим предвещает она.
..........
Пьянит аромат первоцветов,
Земля – под цветущим ковром.
В сиянье лазурного цвета,
Обнявшись, мы к солнцу идём.
 
 
14.03.2019 Фото из интернета
 
© 21.03.2019 Людмила Степановна Небесная