ЛИЧНО И СРОЧНО

ЛИЧНО И СРОЧНО
Да, что таить ! Мы рады новостям,
Их количество зависит от общенья.
Я, руку вежливости, вам - подам -
А, вы - п р и м и т е, предложенье.
***
И полетят слова, как - Божий дар,
Возможно, " глубиной почтой ". . .
Слова читаем - нежности нектар -
Пометка -"лично", можно "срочно" !
**************************************
Дёмина Галина