Здесь и Сейчас будь счастлив человек

А за спиною гремит гром
А впереди дорог немерено
Собою мир не разделён
Счастье - лишь в сейчас уверенно.
И там где ты идёшь в данный момент
И там где оказался волей случая,
добавь всего один ингредиент:
Улыбку. И разгонишь в душе тучи.
Ты не вникай что плохо, а что хорошо
С решением проблема? - не проблема.
Ты растяни улыбкою своё лицо,
Вот и случилась в АзБуки замена. ...
Здесь и Сейчас будь счастлив человек,
будь просто счастлив каждую секунду.
Пусть счастье твоё длится цельный век,
желаю счастья без причин тебе повсюду! ...