ЛЖЕ-ГУРУ

ЛЖЕ-ГУРУ
Порой художник пишущий картину,
Влюбленный в образ, душу продает.
Забыв, что мир добра и зла едины,
Лукавству Гимн невольно создает.
 
Причины связь неблаговидных взглядов
Глашатаев нечистого щедрот
Не видит он, как следствие уж рядом, —
Вгоняет в бездну Праведный народ….
 
Придет расплата незаметно, быстро.
И всякий тот, кто предает Христа,
За грех большой, – утратив чувство истин,
Познает, как бывает жизнь грустна…
 
Nikvoron 30.11.2019