Не знаем силу чувств своих

Твердил о том, что больше НИ-КО-ГДА!
Но знать об этом просто невозможно!
Претит кому-то правды нагота,
А для кого-то правда эта – ложна…
Шептал, что не полюбит НИ ЗА ЧТО!
Что больше и сильней уже не сможет!
А, оказалось, прежнее – ничто
В сравненьи с тем, что ныне душу гложет…
 
Увы, не знаем силу чувств своих.
И всякий раз – как будто бы впервые!
Возможно, впереди наш лучший стих,
Хотя… и предыдущий сердце выел…