СЧАСТЛИВ - НЕ СЧАСТЛИВ

СЧАСТЛИВ - НЕ СЧАСТЛИВ
Ты счастлив настолько, на сколько считаешь, что счастлив.
Ведь счастья объем никогда и никто не измерил…
И если ты сам в своё счастье ещё не поверил,
То кто-то иной эффективно поможет навряд ли…
 
Несчастлив ты тоже на столько, на сколько считаешь.
И лучше тебя твою боль никому не понять.
И нужно ли Бога, Судьбу ли свою обвинять
Не знает никто. Да и сам ты порою не знаешь.
 
Зачем жизнь свою ты старательно делаешь адом?
Лишь надо проснуться, прервать заблуждения сон!
Спасение – есть! Пусть – невидимо, но оно рядом!
И каждый живущий – для счастья, для жизни рождён!