***

Я люблю тебя трепетно, нежно.
Только так может сердце стучать.
Ты прости за слова небрежные.
Говори, если есть, что сказать.
Иль молчи, мне глаза твои карие
Скажут больше, чем тысячи слов..
Мы молчим...Только души усталые.
Чистоты отношений ждут вновь.