я хочу этим снегом стать

Осенний мокрый снег
Падает на землю, тает
Который год,который век
Он молчит, всё знает
Пришла его пора идти
Что б после стать дождем
Планета крутит круги
Греясь солнца лучом
Падает снег не спеша
Неповторимо красив
Каждой снежинки душа
Наполняет жизни порыв
И я хочу этим снегом стать
Растаять и выпасть дождем!
-----------------------------------------
Земля закружится вспять -
Но пусть это будет потом...