А ты по ветру распусти

А ты по ветру распусти
что от меня осталось
Даже не старость внутри
а какая-то гадость
Я проиграл этот бой
с доски сам снес короля
Ну что тут,не впервой
вновь повторилась петля
Улыбку с лица убрал
потушил звезды в глазах
Ты поджигай напалм
ну его нахрен страх
В утопии утонул утопист
пять минут держи под водой
Да. наркоман,эгоист
и еще там всего гурьбой
Устал сам себя бичевать
просто устал и всё
Так надоело бл..ть
память пустил на дно
С наружи посмотришь так
ну человек, человек
А на душе весит мрак
полный зловонных рек