изнеможденная

Я хотел быть всем, всем для тебя,
Я мечтал о тебе, нуждался в тебе, думая, что и ты во мне тоже.
Ты подарила мне красоту и ты же ее отняла,
Больше видеть солнечный свет мой взор не может.
 
Забери меня на вершину счастья,
Покажи мне все, что я мог когда-либо иметь,
Ты исполняла мои желания,
Чтобы ночами о прошлом жалеть.
 
Жалеть как сад, полыхающий пламенем.
Как лес боящийся ветра.
Как луна, изнеможденная шрамами,
Как цветок поглощающий глубокие недра .
Как море без рыбы, как планета без атмосферы.
Искусила, и забрала, все, что хотела.
Я бы умер ради тебя сегодня,
Если б ты этого захотела.