ЛАРЕЦ ( из старого альбома )

ЛАРЕЦ    (  из  старого  альбома )
Есть на полочке ларец,
Что живет со мной давно
И сегодня, наконец,
Загляну к нему на дно.
 
Что собралось в нем за век,
Вспомнить надо заодно.
Очень редок мой набег,
Но полезен все равно!
 
Комсомольский мой билет!
Дорог, что ни говори!
Вот программка на балет
С фотографией внутри…
 
Треугольничек письма,
С фронтовой судьбой своей,
В нем история сама
Говорит с семьёй моей!
 
Пусть и дальше все хранит
Старый бабушкин ларец!
Для меня он знаменит
Тем, что с прошлого гонец!
 
Сокровенное мое
Я вложил опять в ларец,
Ты добавь в него свое,
В нем биение сердец!