Пустота

Как много ярких дней , мы пропускаем мимо.
Живём в тени огней и звездного порыва .
Нет больше отчуждения,тщеславия и славы.
Желание пожить, уже проходит даром.
Всё как-то опустело.В мгновение погибло.
И я охолодела, и сердце боль пронзила.
На этом жизнь уходит,оставив лишь стигматы.
И может кто-то вспомнит, что жизнь даруют мамы.