Вот приснилась попутчица

На все твои причины
На все твои отговорки
Паутиной морщины
Разбиваются на осколки
Интересное восприятие
Отражение неба в луже
Раздаются проклятия
Тем кто больше всех нужен
Вот приснилась попутчица
В обнимку с березкою
Запустили колесо - крутиться
Перемалывает по жесткому
На все твои отговорки
Находятся причины
Порой остроумны, колки
Лепим друг друга из глины
Отражается лужа в небе
Восприятия перекрёстное
Нежданно уйдешь при цвете
В доброе али в злостное
Из сна явилась попутчица
С косой в сарафане маковом
На корню проклятие рубится
Берёзою в поле не паханном