Оконное счастье

Оконное счастье за шторами скрыто
Оконное счастье так давит порой
Оконное счастье тянет магнитом
Оконное счастья как любовь и покой
Оконное счастье уют и отрада
Оконное счастье ждет за двермИ
Оконное счастье почувствовать надо
Оконное счастье награда судьбы
Оконное счастье молчанье не рушит
Оконное счастье цветочки в горшках
Оконное счастье живет душа в душу
Оконное счастье в коллективных трудах
Оконное счастье искать компромиссы
Оконное счастье искушенье пройти
Оконное счастье детские шалости,капризы
Оконное счастье каждый желает найти
Оконное счастье веселье и ужин
Оконное счастье по вкусу кафе и чай
Оконное счастье в нем каждый так нужен
Оконное счастье поровну ад и поровну рай
Оконное счастье заботы не в тягость
Оконное счастье скучают и ждут
Оконное счастье молодость-старость
Свет в окнах горит!Пусть домой все дойдут