Утру кофейному хвалу воздам

А я на кухне опять курил
Пил кофе,говорил невпопад
Я на кухне с тоскою выл
Мысли по вектору наугад
А я на кухне закрыл глаза
Хотел желание загадать
Через окно катилась звезда
Ну что с сорвавшейся взять?
А я на кухне одну за одной
Что сигареты,что мысли в слух
Мы так на кухне с котом порой
Общей тоски изгоняем дух
И вроде хотел ему рассказать
Как душу тУпил кислым вином
Я бы на кухне начал мечтать
Мурлыкая вместе с котом
А я на кухне опять курил
Пил кофе осенней ночи черней
А я на кухне как кофе остыл
Не вспомнив света и цвет оЧЕЙ
На кухне кружка на пару гладков
Сигарета затяжки на три
Дым к потолку в обход моих снов...
По гуще гадать? что ждет впереди?
На кухне светает уже давно
На кухне сигаретный синий туман
Кот со стола смотрит в окно
Утру кофейному хвалу воздам