Годы быстротечны....

                     Годы быстротечны....

Аудиозапись

Самый лучший подарок… удивила судьба:
Синеокой лучистой, как морская волна.
Золотистые волосы, и улыбка легка,
Но а самое главное - очень любит меня.
Проигрыш с ЛА-ЛА-ЛА............
 
В восхищении утро, сама как заря,
Хлопочет по дому- святая краса,
Помогу и на кухне, как кок корабля,
Молодой офицер, а женулька - весна!
Проигрыш-Ла-Ла-Ла........
 
Много лет пролетело, быстротечны года.
И обнявшись в постели, вспоминаем всегда,
Нашу юную встречу, и первый рассвет,
Внуки звонят-нахимовцы: "Милая бабушка, дед......."
 
Проигрыш ЛА ЛА ЛА-Это на усмотрение певца....
 
Это не мотив, просто фон временный