БЕЗ ТЕБЯ

 
Прочтя Наташу, написалось так:
 
Вот зачем ты мне снился, полночи потом не спала!
Шла на кухню и кофе с корицей зачем- то варила.
Не люблю я такой, а сидела и хмуро пила,
С черепахою Тилой о женском, своём говорила.
 
Шоколадка забыто лежала на крае стола,
И казалась фольга мне холодным враждебным металлом.
Вот зачем ты мне снился? Привыкла, спокойно жила,
Даже...вздрагивать я от ничейных звонков перестала.
 
Без тебя было пусто, но очень спокойно зато,
Пусть жила я как робот, но свечкой зато не сгорала!
На все пуговицы застегнула я ...жизнь, как пальто,
И жила, как футляре, а раньше, с тобой , умирала!
 
Я без крыльев, и ладно, мне незачем больше летать,
Да и некуда ,знаешь, по жизни- то я домоседка.
Вот зачем ты приснился? Чтоб просто со мной...поболтать?
Мы и в лучшее время " болтали" и мало и редко.
 
Я почти что пол ночи сидела сегодня, грустя,
Черепаха аквариум сонно скребла мягкой лапой.
Я на гуще кофейной гадала, немного спустя,
И рисунок был странный, и душу тревожно царапал.
 
До утра не гасила я свет, мыла чашки, зачем?
Даже те, из недр шкафа что в жизни и не вынимала.
Было невыносимо... Ты больше не снись мне, совсем!
Без тебя я неделю, а кажется...жизнь пробежала.