БЕЗ ТЕБЯ...

БЕЗ ТЕБЯ...
Без тебя мой чай такой невкусный,
И скучает плитка шоколада.
Я влюбилась: радостно и грустно.
Крылья мне дала любовь в награду!
 
Не хожу я по земле - летаю!
Звёздами Вселенной взгляд искрится!
Осень...оставляю свою стаю
И лечу к тебе безумной птицей.
 
Милый, без тебя невыносимо!
Для чего такие в жизни муки?
Пусть сольются души воедино,
Я и дня не выдержу в разлуке.
 
29.11.19