СЛЫШАТЬ А НЕ СЛУШАТЬ

СЛЫШАТЬ А НЕ СЛУШАТЬ
Мы реагируем на всё!
На то и есть живые души.
Но важно слышать, а не слушать -
Тогда плохое, унесёт.
***
Просеем времени разбег,
Что нами было пережито!
Сквозь сердце, словно через сито,
Помнить будем долгий век,
************************************
Дёмина Галина