ПРИХОДИ КО МНЕ В ПИЖАМЕ - ( с улыбкой )

ПРИХОДИ КО МНЕ В ПИЖАМЕ - ( с улыбкой )
А, придёшь, ли ко мне в пижаме,
Без помады и в бигуди.
То, к лицу лишь домашней даме,
Умоляю, тебя - приходи !
***
Я увижу глаза, без краски,
Настоящих ресниц, полёт !
Расцелую, их без опаски -
Знаю, тушь с них не потечёт.
***
И в румянах проблем не будет,
Мне достанется пышность, щёк.
Губы, сладко тебя разбудят -
Раскраснеешься - невдомёк ?
***
Поцелуем - распухнут губы,
Без помады, они красны.
И, поймёшь, как они мне любы,
Как у девицы, у Весны !
***
Р а з о д е т у ю - не замечу,
Ты, другая мне, не нужна !
Я, надеюсь на нашу встречу -
Ты - домашняя, мне важна !
*********************************
Дёмина Галина 30.11.2019 г.