Я изменила…

Кто сам без греха, пусть первый бросит в автора камень :-)
… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …
 
Я изменила своему любимому,
Единственному, лучшему из всех,
Еще вчера мне так необходимому…
Мой дорогой, прости мне этот грех!
 
Чужое тело я охотно гладила
И говорила нежные слова.
И совесть с искушением не сладила,
И сладостно кружилась голова.
 
Поддавшись чувству непреодолимому,
Запав на юность, страстность, красоту,
Я изменила своему любимому,
Родному, ненаглядному коту!
 
С другим котом, в гостях случайно встреченным,
С глазами цвета молодой листвы,
Я время провела вчерашним вечером.
И нет мне оправдания, увы!!! :-)