НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Раскаяние вне закона.
И мы поймем когда-нибудь, -
В телесных линиях флакона
Не тонет странное - "отнюдь".
 
Нисколько память не тревожит.
Но что-то не даёт забыть
И аромат духов - "Быть может",
И долгий шлейф - "не может быть".