ЭТОЙ

Этой женщины, в сущности, нет.
Но метнётся в огнях полустанка,
И отчаянной тенью подранка
Никнет к сердцу её силуэт.
 
Еле-еле подолом шурша,
Обнажается, зябнет нагая -
Не стыдясь, не моля, не ругая.
Мы - изгои друг друга, душа...