ПРОШУ ТЕБЯ, ПРОШУ ТЫ НЕ ГРУСТИ.

Прошу тебя, прошу ты не грусти,
Что много времени прошло, и мы одни.
Нет ты не одна, ведь я с тобой,
Душа моя, всегда, с твоей душой.
 
Пусть сыновья уж повзрослели,
Они теперь с семьёй и все при деле.
Да и внучата наши скоро подрастут,
И в школу вместе радостно пойдут.
 
Мы любим жизнь, и любим мы семью,
Мне хочется сказать, тебя ЛЮБЛЮ!