Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТ,ПОЧЕМУ Я ПОЭТ.

Я не знаю ответ,
Почему я поэт?
Хоть поэтом себя не считаю.
 
И спешу я в ответ,
Шлю я музе привет,
Та, что редко меня посещает.
 
От души всё тепло,
Лишь в стихах мне дано,
А без музы, как жить, я не знаю.
 
Я не знаю ответ,
Почему я поэт?
Видно так суждено,а ответа и нет.