Ночь

В покровах ночи - смерть играет ,
На душу грешную смотря .
Людей забвением пытает ,
Как ниповинное дитя.
Мы верим в лож,
Не видим правду,
Для нас всё кажется игрой.
И может то , что кружает,
Было дарованно судьбой...