ПОСЛАНИЕ С НЕБЕС...............

ПОСЛАНИЕ  С  НЕБЕС...............
Удивительные
откровения
О жизни после смерти
И о будущем Земли
 
Патришия Кирмонд
 
Это история о необычном и неожиданном общении моего мужа с нами после ухода в небесный мир в апреле 1995 года. В течении трех лет наша семья была свидетелем
развития его души по мере обучения у Вознесенных Владык в Университетах Духа и небесных городах.
По милости Бога мужу было разрешено отвечать на наши вопросы и дать ценные сведения о загробной жизни. Он также учил нас, как жить на Земле, чтобы достичь высших уровней духовности и приготовиться к дальнейшему путешествию на Небесах;
Говорил о грядущем и о том, как мало времени осталось для предотвращения
худших из предсказанных событий.
Вначале мы обычно получали короткие послания. Мы никогда не сомневались, что говорит именно он, так как его личность проступала во всем, что он говорил.
Разрешение на подобное общение очень редко дается невознесенным душам, так как в передаваемые ими сообщения легко могут вкрасться ошибки.
Одно только это послание многое изменило во взглядах людей, прочитавших книгу.
Оно помогает понять, что служение преображает того, кто служит. И служение надо оказывать от сердца, охотно, а не по обязанности.
Он также сказал: " Любовь должна стать непосредственной реакцией на любого человека - не осуждение, не ненависть, не зависть, а только любовь".
Мы спросили мужа о состоянии нашей страны и о мира в целом. Вот что он ответил:" Меня поразило, что большинство из нас, - не способно видеть"письмена на стене". Я знал, что многое ухудшается, но был слишком захвачен повседневной жизнью.
Нация проходит этап, подобный тем, которые привели к разрушению Римской империи и затоплению Атлантического континента.
"Я знал, находясь в воплощении, что Земля в опасности, но не пришел к пониманию того, насколько плохи дела. Я чувствую, что вам не удастся избежать катаклизмов полностью, но у вас все еще есть время изменить самые худшие предсказания".
 
Если посмотреть на то, что происходит сейчас в нашем мире, то никто не удивится этим сообщениям. Мир катится в бездну! И в наших силах изменить его не где-то и в ком-то, а только в себе!