"И как же тебя бросали?"

"И как же тебя бросали?"
"Кто - с маленькой высоты.
Кто - после всех "трали-вали",
Чтоб вдребезги, на куски".
 
"И как тебя можно бросить?"
"Да очень легко. Мне не льсти.
Ведь если сломаны кости,
То как-то не до любви".
30.11.2019