Фанат штампованных утят

Фанат штампованных утят
А разве тебе нравились мои глаза?
Их цвет какой-то неопознанный.
И гуттаперчивость кудрей моих была
Досадой для тебя нервозною.
 
И вот ты, доморощенный самец-плейбой,
В пример мне ставил некий идеал,
Что шёл вразрез с моей естественной красой,
Которой ты в упор не замечал.
 
Ещё мне заявил: "Не любишь ты себя,
Раз "влезть" не можешь в мировой стандарт".
Ну да, я больше похожу на соловья.
А ты - фанат штампованных утят.
30.11.2019