ЖЕМЧУЖНЫЕ СНЕЖИНКИ
Аудиозапись
Мириады жемчужных снежинок
В лунном свете сияют в ночи
Как колье из божественных льдинок,
А в окне свет зажжённой свечи.
Перебой с электричеством снова,
А для Музы нет тёмных пустот
В неглиже с вдохновением новым...
За окном снег идёт и идёт.
На фату белоснежной природы
Я гляжу в полутьме из окна,
Как снежинки ведут хороводы,
Их парящая лёгкость видна...