НАШ СВЕТ.

 
Мы счастье ощущаем не от тех,
Кто нравится, о ком порой мечтаем,
А от других мы радость получаем,
С кем можем слышать свой весёлый смех.
 
С кем сами мы понравимся себе,
С кем хочется творить свои безумства,
Кто заполняет то, что было пусто,
С кем мыслишь на одной большой волне.
 
Когда он появляется в судьбе,
И с ним себя мы видим в новом свете,
Поберегите отношенья эти,
Чтоб этот свет не гас уже в тебе.
 
30.11.2019г. #АндрейГригорьев