ЗАКОН О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ.

 
Физическим, моральным, сексуальным,
Экономическим - насилием в семье,
Госдума к рассмотрению себе,
Закон решила сделать актуальным.
 
Все таинства семейные хотят
Внести на рассмотрение закона,
Чтоб всё, что совершали тихо дома,
На суд, чтоб понимать, кто виноват.
 
Писать договорённость каждый раз,
На секс, на обнимания, покупки,
А если не пойдёте на уступки,
В насилии вас тут-же обвинят.
 
Кто составлял? – бездетные мадам,
Семейных таинств в жизни не познавши,
Чтоб отработать западные транши,
И усложнить детей рожденье нам.
 
К чему придём, коль примем тот «закон»,
К падению всех бракосочетаний,
К огромному количеству страданий,
И демографию вообще угробит он.
 
28.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски