Иглы

Повыдёргивала канюли,
намотала сверху бинты...
И как будто бы затянулись
раны, но остались внутри
 
иглы, полные чёрного яда,
что под видом лекарства ввели...
Наглоталась уж до неполадок
я цианисто-приторной лжи...
30.11.2019